Good Soul!

Pede aquele que a cintura requebra,

Toque de sax, trompete, bate bateria,

Nota nos compassos do baixo, voz,

Sonetos monocórdios dissonantes, luz,

O semblante lívido mais que o virtual,

Somas de ritmos para toda geração,

Nada é modismos, mas seguem como deidade,

Discípulos espalhados por todos os cantos,

Mesmo com a voz agora calada,

Sobrou a sua música, mais quente...

Ah! Uma nova onda de soul se espalha pelos céus!

Valeu James Brown, 25.12.2006.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/12/2006
Código do texto: T328769
Classificação de conteúdo: seguro