Sob a janela do coração

Sob a janela do coração da amada,
o trovador tira dolentes acordes
de sua lira amante e inspirada.
No poema, sua emoção
rabisca o papel da vida.
Nos versos, ilusão e paixão
são acalanto de sua alma sofrida...
Ah, inspiração, eu suponho
que só não habitas a casa do poeta
que não abriu suas portas para o sonho...
É por isso que o poeta encanta,
mesmo perdidos seus doces anelos,
pois, de uma ave triste, a garganta
tira os seus cantos mais belos...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 20/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3287568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.