GINO E A JACA

Lá vem Gino

Pela estrada

Conversando

Com ninguém

Solta uma risada

Aponta com o dedo

Mostra a montanha

Pra ninguém

Para sobre a ponte

Pra conversar

Com o peixe

Que não vê

Atravessa a cerca

Beija uma flor

Como quem descobre

O seu grande amor

Dá tchau

Ao passarinho

Desejando-lhe

Bom regresso ao ninho

E vai descansar

À sombra

Da árvore

Que ao longe vislumbra

Perece ali deitado

Longe de Arapiraca

O crânio esfacelado

Por uma jaca