Pobre de mim
que julguei-me um dia
ser poeta,
eu, que de nada sei,
apenas garatujar
palavras,
em reflexões
que só minh'alma entende

Pobre de mim,
pois poetas sabem muito bem
escrever passando emoções,
eu apenas grito sílabas
que soam dispersas,
desafinadas notas
soando melodia inquieta

Dizer de amor, principalmente,
como diz todo bom poeta
claramente, em grande emoção,
é difícil a quem não o é,
principalmente,
quando o sentimento
muito se prendeu
numa ostra coração


20/10/11
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/10/2011
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T3287472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.