GESTOS
Amanheci chuva
Escorria-me pensamentos
Pelas ruas
Ensurdeciam os passos
Mariposas à procura de resquícios de luz
Amanheci gotas
Desnorteava-me lembranças
a saltitar telhados
Miados em pêlos
apelos de animal solitário
Amanheci nua
Enlouquecia-me as amarras
Pássaro que sangra
A emudecer o canto
Clausuras de sussurros