SEMEANDO

BOM DIA -7/02/2011

Aos amigos desta lista,

o meu alegre BOM DIA,

não vamos perder de vista

o amor, a fé, a poesia.

xxx

Quem me dera um dedo só,

O menor da minha mão,

Da paciência de Jô,

Da fé que teve Abraão.

SEMEANDO

Feriram-se os seus pés naquela estrada,

Que tinham flores camuflando espinhos,

Que além de dores não lhe deram nada,

Apesar de diversos os caminhos.

Trilhando atalhos nessa caminhada,

Tragaram-lhe alguns redemoinhos

Das noites mal dormidas na calada,

Embriagado de amores e de vinhos.

Mas um anjo pousou ao seu redor

E como quem quer nada se instalou

E o evangelho santo semeou,

Inoculando nele o amor maior,

Aquele que perdoa e que redime,

Por maior que seja o pecado ou o crime.

Visitem www.raymundosalles.blogspot.com

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 20/10/2011
Código do texto: T3287415