A MINHA CAMINHADA

BOM DIA -6/02/2011

Em épocas já passadas

eu costumava acordar

os meus amigos e amadas

pondo um BOM DIA no ar.

Vou voltar a fazer isso

com meus sonetos e trovas

e vai ser meu compromisso

mandá-los novos e novas.

Com um abraço que apraz,

com meu afeto profundo,

que Deus me faça capaz.

Cordialmente, Raymundo.

***

O sol que tocar não pude

e a correria dos ventos,

lembram-me da juventude

os meus melhores momentos.

A MINHA CAMINHADA

Á minha família

Meus caminhos não foram dos piores,

Mas tive que enfrentar muitas barreiras,

Pelas beiradas vi nascerem flores,

Das minhas caminhadas, as herdeiras.

Elas foram pintando de mil cores,

As ásperas jornadas nas pedreiras

Fizeram-me chegar, esses amores,

Aonde cheguei e sem deixar esteiras.

Hoje cantando hosanas, dando glórias,

Devo-as a Deus somente, essas vitórias,

E às flores que nasceram no caminho.

As vezes que chorei, não choraria

Se eu antevisse a paz que hoje em dia

Reina em meu coração – ah, se adivinho!

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 20/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3287408