AMANHECE A ASSUNÇÃO
AMANHECE A ASSUNÇÃO
Em: 01/set/2010 - 20:39:17
Em: Itapeva/MG
Amanhece e em meu coração
Navegam sonhos que revelam su`alma
Divina, quiçá, eternamente delicada
Reinando sentimentos que tento manter secretos
Enquanto meus dias transcorrem devagar
Até que a coragem alce a assunção...
Cada minuto, segundo...
Abertamente
Num compasso de sedução surreal
Doravante envolvente, mas tímido:
Intimidade que flui, poesias
Daquelas mobilizam, aquece corações
Onipotentes, onipresentes, oníssoras...
Rios que transcorrem suavemente sobre meus sonhos
Obviedade que assusta pela simplicidade, sensata...
Sobressaem-se, docilmente, no compasso de melodias delicadas:
Amo, sofro, sinto, sorrio! Tenho medo, mas lutar quero. Eu sei.