O QUE SOU?

O QUE SOU?

Sou pedra difícil esculpir

Sou demônio a me despir

Sou o caminho nas pegadas

Sou a isca das ciladas

Se há chuva em minha cara, eu mudo

No espelho vejo velho narigudo

Sou barro difícil de moldar

Aos meus sonhos vou me dar

Sou madeira difícil de entalhar

A felicidade eu quero é espalhar

Sou mascara que caiu no carnaval

Sou a pena solta no vendaval

Sou vidro opaco difícil de polir

Com as pessoas na rua vou colidir

Rezo a Deus que esta em tudo

Quero a Paz e dou grito agudo

Sou uma centelha do velho risonho

Espero que tenha sido feito do sonho

Como sou ciclo eterno e vivente

Sou tentar entender a minha mente

André Zanarella 31-07-2011