O QUE É FELICIDADE

Onde anda a felicidade

Que pouco a vemos

Será que a encontramos no dinheiro

Ou tem que ser jovem

Ou então ter idade.

Na verdade o que é felicidade

Será que a conseguimos com união

Ou com solidariedade

Abandonando o prazer

Em prol da sociedade.

Imagino o amor como felicidade

Mas o que acontece quando chega à saudade

Possivelmente posso interpretar

Ou apenas ressaltar

Que o mais importante é amar.

Padronizam nossas vidas

Sem ao menos entender

Ou pelo menos nos compreender

Como seres humanos

Ou seguidores de ilusões.

Paralisam nossa independência

Destroem nossa cidadania

Lucram com a ignorância

Se desfaçam da bondade

E são felizes com nossa agonia.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 27/12/2006
Código do texto: T328718
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.