QUEM É VOCÊ?
QUEM É VOCÊ COM QUEM FALO TODOS OS DIAS
QUEM É VOCÊ QUE ME MANDA POESIAS E VERSOS
QUEM É VOCÊ QUE ME PRENDE EM SEUS BRAÇOS
QUEM É VOCÊ QUE É VARIAS PESSOAS EM UMA SÓ
QUEM É VOCÊ QUE TEM VARIAS PERSONALIDADES
QUEM É VOCÊ QUE ME ENCANTA E ME FASCINA
QUEM É VOCÊ QUE ME FAZ SONHAR COM UM MUNDO MELHOR
QUEM É VOCÊ QUE ME ENCANTA E ME FASCINA
QUEM É VOCÊ QUE ME FAZ SENTIR AMADA E ESPECIAL
QUEM É VOCÊ QUE...
ME DIZ...
QUERO SABER
QUERO DESCOBRIR SEUS SEGREDOS
QUERO SABER
QUEM É VOCÊ?