AGRAVO AO CRAVO
Aquele cravo
Nasceu ao léu
Numa cova rasa
No caminho de casa
Eu o vi certo dia
E o achei belo
Quis pegá-lo
Acabei me ferindo
Indo findo
Sucumbindo
A grogue abstração
Do sonho longo,
Que me tira o sono
Mas como, se no despertar
Eu acordo sob meu leito
Com uma faca cravada no peito
E o sangue a molhar o tapete
Que não passa de enfeite
Sem impar, sem par
Apenas singular...
No plural daquela noite
CHUVOSA DE CARNAVAL.