Naufrágio

Há um espaço que me convida

E eu não me nego

Enfrento as obscuridades e acendo tochas

Sempre em busca de alguns versos

Que escaparam na enxurrada

Enfrento esses ocos profundos

E pouco me importa

Se naufrago

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/10/2011
Código do texto: T3286764
Classificação de conteúdo: seguro