SAUDADE
QUE SAUDADE!!!
É COMO O TEMPERO DE MIM
SEM MEUS MOMENTOS DE SAUDADE
VIVER FICARIA INSUPORTÁVEL
SAUDADE DA AMIGA QUE SE FOI
ELA QUE NOS VIU CRESCER
NOS VIU SOFRER
NOS VIU AMADURECER
SAUDADE DA ALEGRIA DE UM OLHAR
DAS MENTIRAS ELEGANTES
DA ARTE TRANSBORDANTE
SAUDADE DA ENERGIA
QUE A CHUVA TRÁS
SAUDADE DO AMOR DE ANOS ATRÁS
SAUDADE DA BELEZA QUE VI NASCER
EM UM CERTO ENTARDECER
SAUDADE QUE TRÁS ALEGRIA
DE SER ALGUÉM COM TANTO SENTIR
SAUDADES, AMIZADES, FELICIDADE
CARIDADE, FERTILIDADE, AMOROSIDADE
CURIOSIDADE, ONDE VAI DÁ
TODA ESSA SAUDADE?
FINJO QUE NÃO SEI
MAS EU BEM SEI.