Durante o dia
Se não te vejo fico triste
Espero para ver se te encontro no dia seguinte
As vezes parece que nem existe
Fico pensando quem vai me alegrar
Se você não ficar
Saiba que espero ansiosa sua vinda
Para me aquecer
Pois sem você não sei viver
Apareça sem vergonha e venha me iluminar
Pois sem você não sei ficar
Sol querido
Não seja tímido
Pare de se envergonhar
E venha me esquentar