FILHO DA POESIA

FILHO da POESIA

A poesia mergulha o fundo

da minha alma

Leva em cada palavra,

ánsia de todo, o meu sofrimento

Vá,meu verso dizer ao universo,

que sou filho da poesia.

WANTIE SANTOS

17/OUTUBRO/2008

velhowanti
Enviado por velhowanti em 19/10/2011
Código do texto: T3286700