Comunismo Osmótico

Comunaram o rapaz

Osmose Involuntária Bivalente

– Educação? É preciso conscientizar

E toda a exploração do tripanossomo amarelo

Que agora, azul, resplandece ao lado do vácuo

A fim de aviltar os choques mecânicos

Perdidos no breu luminescente, envolvente de todos orgânicos

Os Indutores caducos que clamam por reformas incontinentemente

Pantufas, esquecidas de Maquiavel. E Winston? Tão cretino...

Em meio à caverna, as pupilas dilatam-se fototropicamente

Qualquer vestígio saliente a buscar

Opção Sexual: 23/02/2007

Opção Por Politicar: Pseudo-Sulforosos de Destrismo emBolorado,

É Raiz Inteira de 169, né?