nos encontraremos em Yasukuni*

quem sabe, Sensei

nos reveremos e:

a combustão será espontânea

dois incêndios se mirando

olhos oblíquos vs olhos redondos

dois incêndios se misturando

e sendo um só incêndio se amando

mas, se não nos for dado

revermo-nos nesta vida aqui

nem mesmo sequer em Pasárgada, Sensei

então, nos encontraremos em Yasukuni

*última saudação dos kamikases antes de sua missão suicida

by@wanda lins

(D.A.)reservados