Quando DEUS permite
Que cheguemos...
No fundo do poço...
Quando a vida parece,
Não ter mais muito sentido...
Ele nos mostra que lá no fundo...
No profundo...
Existe uma mola,
Para que podemos nos impulsionar...
Dar um salto quântico...
Para a eterna liberdade 
De uma vida feliz...
Depois, de um grande aprendizado...
Regado 
Num misto de dor e agonia...
Nos dá a esperança de dias felizes...
Quando nos dar ainda,
O direito de sonhar com o AMOR...
Verdadeiramente...
Puro
E, doce...
Cheio de:
Ternura...
Doçura...
Grandeza...
Gentileza...
Beleza...
Guardado
Em uma redoma dourada
Para não ser contaminado...
Lacrado...
Sentimento duradouro...
Como o diamante
Que mora no grafite...
Como perdeneira...
Que somos...
EU&VOCÊ...
Nossa paixão solferina...
Que me faz menina...
Onde podemos sofejar...
Num Ritual Sem Igual...
Com muita...
Doçura...
Loucura...
E, muito, muito, muito AMOR...
De tanto anos de espera...
Hoje, sem dor.


Em: 10.11.2009 - Ray Nascimento





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/10/2011
Código do texto: T3286616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.