Elo quebrado

Vi os dias passarem e nada acontecer,

o vento sempre passava por mim,

gélido e quebrando meus sentimentos,

assim como você fazia e não percebia.

Eu esperava por você

e mal percebia que estava errando,

pois em cima do muro sempre foi o seu lugar,

sempre se acomodando e não mudando nada.

Agindo como uma garotinha de colégio

e não como um homem,

Você me feriu e me magoou,

desculpe se essa não foi sua intenção,

mas você conseguiu quebrar o único elo que tínhamos.

Quando o telefone toca

ou quando chega uma mensagem sua,

eu fico quieta e não respondo.

O silêncio é minha companhia,

porque só darei uma resposta

quando eu ver alguma atitude humilde de sua parte.

Não preciso de suas desculpas,

sei o que se passa

e o único cego é você.

Você não conseguirá me derrubar,

nunca mudará,

Quando estou em sua presença

me sinto sozinha e triste.

Estou mais forte do que nunca,

Não há nenhum jogo a ser jogado,

você não me conhece,

não haverá guerra,

só o adeus.

Não é como se eu me rendesse

ou desistisse de algo.

Não me escondo,

ao contrário de certas pessoas por aí,

encaro meus medos e enfrento tudo e todos.

Quero chegar a algum lugar.

Estou aqui e se você sente a minha falta, eu digo:

E daí?

Não é querer me vingar

ou ter algum tipo de ressentimento,

estou livre disso.

Mas ter você ao meu lado ou não

é tão indiferente..

Você pode se ajoelhar,

gritar ou fazer qualquer coisas,

minha resposta será a mesma:

Não!

Você não me merece,

nenhum sorriso, nenhuma lágrima.

Tomo meu rumo de cabeça erguida e limpa

não sei se você pode fazer o mesmo.

Me perdendo e não me ouvindo,

é assim que as coisas funcionam??!

O elo foi quebrado e você não é digno da minha companhia.