Enxergo-te lua, tão branca ,romântica.
Do alto da Serra em terras gaúchas
Onde hortênsias debruçam sua alegoria.
Bailam em trem ,corpos frenesi em tochas.
Debulha formas ,trenzinho contorna.
Tudo é encanto.Casal anima ,sanfona arde.
Em Garibaldi, cantoria de tradição italiana
Batem taças de vinho ,enquanto trem parte.
Canta moça morena teu corpo contagia.
Sua canção ,transmite alegria ,lábios delirantes.
Cante…encante ,tua voz anima ,leva turista à folia.
Roda, bata o pé.Tarantela faz balançar a bacia.
Todos rendem-se ,arrastam-se por vagões.
Enquanto apito por toda a cidade se anuncia.
regina ferreirinha 19-10-2011