ENQUANTO CHOVE
Enquanto chove forte
Barulho no telhado
É canção de ninar.
Enquanto chove forte
Barulho na alma
É um penar.
Enquanto chove forte
Enxurrada na rua
Criança a brincar.
Enquanto chove forte
Avalanche devastadora
A desmoronar.
Enquanto chove forte
Rio se alimenta
É um revigorar.
Enquanto chove forte
Alma se evapora
A findar.
Enquanto chove forte
Vidas secas ressurgem
A revitalizar.
Enquanto chove forte
Coração encharcado, pesado
É um sobrecarregar.
Enquanto chove forte
Tempo nublado, sem sol
É um refrescar.
Enquanto chove forte
De sua janela em vigília
A sonhar.