FIM
NÃO PODEMOS TIRAR O QUE NÃO NOS PERTENCE.
O CORAÇÃO É INJUSTO CONTIGO MESMO,
O PENSAMENTO O LEVA A LOUCURA,
ENQUANTO VOCÊ PENSA QUE É O FIM,
ALGUEM TE ESPERA PARA SAIR DALI.
QUANDO TUDO ESTA PERDIDO, VOCÊ PENSA EM DA UM FIM,
E QUANDO TENTA E NÃO DA CERTO ALGUEM TE IMPEDE DE IR
PARA O INFERNO.