O segredo
Tu não sabes do meu segredo?
É tão facil de decifrar
siga os passos que vou lhe dar
do que mais eu tenho medo?
Ainda não descobriu?
é o que me faz mais feliz
o meu coração se abriu
pudera foi o que sempre quiz.
Vamos, não é dificil desvendar
este segredo esta em meu corpo
que tantas vezes eu pude lhe mostrar
atenção, vou falar mais um pouco.
Em minha vida deixei pousar
e me arrasou feito um vulcão
por caminhos alegres veio me guiar
com meu coração fez união.
E tu que não consegues enxergar
mesmo meus olhos mudando de cor
talvez tu não queira me amar
pois tu não vê em mim o amor.