No linho
NA BRANCURA DO LINHO...
VOU TECENDO A LINHA ENTRE AS LINHAS.
ENTRELAÇADOS DE TRAMAS E TRAUMAS
DO MEU DESTINO...
A CADA TRAMA QUE BORDO,
NO PANO DE LINHO...
REFLETE O QUE ESTOU SENTINDO..,
ENTRE OS ENTRELAÇAMENTOS DA LINHA NAS LINHAS
CONTO AS HISTÓRIAS REAIS DE MIM MESMA.
COMO OS DESEJOS SECRETOS, QUE PROCURO ESCONDER
NESSE BORDADO DO LINHO...
ESTÃO AS CORES DE ESPERANÇA.
COMO, TAMBÉM, UM GRITO DE DOR...
NÃO ME INCOMODO COM O TEMPO....
QUE ESSAS TRAMAS VÃO DURAR.
ENQUANTO ISSO, VOU TECENDO...