TÃO ESTRANHO...
Estranho saber que fui, mas já não sou
Que o ritmo é mais lento, a estrada mais tortuosa
Que olhares e vozes estão por todo lado
Indagando-me sem nada perguntar em alta voz...
Ecos na estrada, na longa caminhada...
Mas em todo lugar sinto a presença de Deus
A me guiar, a me proteger e a me acarinhar.
Então, como num passe de mágica,
Tudo deixa de parecer tão estranho...
Glaucia Ribeiro (18/10/2011)