Identidade

De quem é este beijo

Que me fez dormir?

Sonhei, sonhei e sonhei

Em quanto sonhava

Sorria. Vejo-me.

Desde um paraíso medonho

Que não posso descrever

Senti que nas minhas veias

Corriam sangue de várias tonalidades

Que me fazia ver

Desde um telão imaginário

As nações

Colores

Musicas

Danças que construía meu coração

Desde meu sonho

Pude sentir

Que cada parte do meu corpo

Estava comutada a outros

Corpos capazes de definir

A composição dos meus

Como em um sistema de rede

Que chamam

De netzweck da minha identidade

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 19/10/2011
Código do texto: T3286418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.