Meu silêncio

Meu silêncio

Silencia a minha solidão

Pois ela é a flor do meu imaginário jardim

Onde me recosto

Para sentir-me parte de um mundo

Uma amiga fiel

Me encontro e reconheço

Não fala

Não causa problemas.

Pensa-se

Não obstante nos faz sentir

Triste, deprimido, cabisbaixo

Mas sempre se pode recorrê-la

Para sermos quem somos

Sem máscaras venezianas

Nem tão pouco seremos nela jugados

Mal interpretados

A companhia eterna

Rosa azul do meu deserto

Sem oásis

Nela me encontro

Me realizo

Começo

Termino

E finalizando-me

encontrei-lhe

no ar solitario

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.