NÃO MATES A TERRA!
Não destruas a terra
Que a terra não é tua.
A terra somos todos nós
Sem diferença nenhuma.
Não poluas a terra
Plantando tantas cidades.
A terra é nossa irmã,
Faz parte da humanidade.
Se ela morre, morremos também,
Pois vivemos em comunhão.
Quando se fere o corpo,
Fere-se, também, o coração.
Não envenenes as águas do rio,
Que não é meu e nem teu.
Os rios são seres viventes
Que nem tu, que nem eu.
Não poluas o ar, as florestas
Onde nascem os pássaros e bichos
Eles são nossos irmãos
E não merecem tanto lixo.
Não destruas nada companheiro,
Cuides do mundo, sejas sensato
Poluir a terra além de suicídio
É, também, assassinato