MAGIA NA LUA CHEIA.
E NOITE DE LUA CHEIA
TUDO VAI APARECER
BRUXOS,BRUXAS
MORCEGOS,CORUJAS
PIRILAMPOS.
A MAGIA ESTA NO AR
E LUA CHEIA
O CÊU SANTUARIO DAS ESTRELAS
BRILHAM E VÃO BRILHAR
MAGIAS Á REALIZAR
ENTRE NOS
COCHICHOS, GESTOS E RISADAS
TUDO VAI ACONTECER
NA MATA UM CLARÃO
NO MEIO UM CALDEIRÃO
POÇÕES A BURBULHAR
SÃO MAGIAS E MAGIAS
ENCANTAMENTO PARA AMAR.
QUEM QUIZER UM AMOR
E SÓ SE APROXIMAR.
E NOITE DE LUA CHEIA
UM DOCE
UM ENCANTO
UM BEIJO
UM PRANTO
A MAGIA DO AMOR SE FAZ
TODAS NOITES DE LUA CHEIA
TUDO PODE ACONTECER.
UMA MAGIA PARA MIM
OUTRA MAGIA PARA VOCÊ.
GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.19.10.2011