Se - Outras possibilidades
Se ecoasse a minha voz
Mesmo tardia, aos quatro ventos
E não encontrasse solitária
O espaço vil dos lamentos.
Se eternos fossem a minha inocência
E os sonhos de igualdade
Compensando a triste ausência
Da tão aclamada liberdade
Se asas me dessem as palavras
E pudesse desatar o nó
Que te prende à realidade
O meu sonho não seria um sonho só.