Eis que é quase chegada a hora
de partir sem olhar para trás
deixando apenas um lastro de ternura
do coração que disso ainda é capaz

Não chore o momento desse adeus
ele faz parte inseparável da vida
a mesma traz e leva num repente
haverá sempre o instante da partida

Todos buscamos sempre o melhor
mesmo em atribuladas situações
façamos valer bem cada segundo
dos toques sutis de nossos corações

                                                   



19/10/11
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/10/2011
Código do texto: T3286232
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.