CABIMENTO

E se por hoje cabe a ti..

Se mensurar por um momento..

Pra se encontrar envolta..

Em um amor..sem cabimento..

De volta..

Eu vou estar disposto a sorrir..

Só mesmo pra teu contento..

E vou partir para ai..

Pra colorir..

Nossos caminhos..o meu alento..

Devoto...

Dessa fé que faz florir o teu jardim....

Eu sei que posso festejar..

Se agora, a tristeza jaz...

Pra não mais desbotar..

A nossa merecida paz.