Máscara da inocência
Em meio ás verdades, as mentiras...
Capa, contra capa que revela...
Até o livro aberto é uma esfinge...
Que finge e nos estrangula a alma...
Mas decerto, é só uma máscara...
O corpo que abriga a pérola...
A pérola que esconde o corpo...
Nada mais é do que ilusão criada...
Engana-se, se engana-me assim...
Pois fantasia, minha mente... Menti...
Tão triste é a falsa imagem de ti...
O rosto não tem gosto de nada...
Eu inocente... Agora percebi...
Que não passava de um conto de fadas...