Viajar num sonho

Fechando os olhos...
Quero viajar num sonho...
Viver momentos de ilusão!
Vagar por jardins floridos...
Pisar o capim molhado...
Voar como os anjos...
Espiar o universo...

Descobrir segredos...na sua imensidão!
Procurar entender essa grandeza
Toda a beleza... todo o encanto
Que existe na natureza!
E talvez...nessa viagem
Entre o sonho e a realidade...
Descobrir onde se esconde
A tão almejada felicidade!

Estará ela escondida
Na beleza do desabrochar da flor?
No revoar dos pássaros...
À procura do amor?
Na melodiosa orquestra dos grilos...
Ou entre as estrelas que
como diamantes brilham
com tanto fulgor?

Quem sabe...
Na chuva mansa
Que...como um véu...
Despenca do espaço?

Quando a encontrar
Hei de guardá-la na bagagem
Para distribuir ao mundo
Ao regressar de meu sonho...
Dessa longa viagem!

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 19/10/2011
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T3286175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.