Despedida
Porque agora vejo mar
Diante desse meu olhar
Que antes so via voce
E agora,so ondas,vem
Porque,sabe respostas
As ondas,vem,mas vao
Pra longe da minha mao
Deixou areias,nada mais
Ha,eu sei,quando era dia
Esperava a tarde chegar
O sol,frio,eu ia te abracar
Hoje,pensei muito em voce
De como me fazia sorrir
Mas e hora,e dia de despedir...