Resíduos
Resíduos
Pétalas vermelhas envelhecidas
Jogaste em minha face hoje
Neste corpo adormecido triste
Desencantado da saudade pueril.
São resíduos nos porões da alma
As pedras do caminho fugaz
Mistérios desta noite louca
Famintos de pele e ébrias fragrâncias.
São viagens ricas afinadas na melodia
Entre sorrisos e olhares cristalinos
Que se aconchegam neste enredo
De lençóis ao encanto da lua.
Revestem-se em tons convergentes
Sonhos destino do cheiro revivido
Da terra mar e céu o tempero
Da vida plena consentida
Na casa ainda é secreto amor.
IáraPacini