Rios

Um líquido que sai

Escorrendo pelos braços,

Passando pelas mãos,

Indo até o papel.

Meus Deus?! É isso que chamam de poesia?

Como posso controlar esse rio?

Que vai caminhando sossegado,

Sapientemente e salientemente,

Ao rumo do mar.

E lá que ele se encontra

Com seus outros irmãos,

Que antes, como ele, eram incontroláveis,

Mas agora sob a proteção do papel:

São animais domésticos.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 19/10/2011
Código do texto: T3286039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.