Pelas metades

o silêncio é uma faca:

quando não corta,

dilacera e mata

às vezes me pego aos berros...

ninguém escuta,

minha voz parece morta

as palavras ficam vazias,

talvez ocas ou áridas...

não dão liga

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 19/10/2011
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3286036
Classificação de conteúdo: seguro