Escrevo assim

escrevendo.jpg

 

Escrevo assim, devagarinho, simples...

Quem sabe para sempre...

Porém se meus versos ficarem esquecidos,

engavetados, perdidos...

...falaram o que meu coração no momento sente.

 

Escrevo assim, 

As vezes sem rimas.

Ou rimas repetidas,

muitas vezes nelas insistidas.

Mas, escrevo sempre o que minh'alma sente;

Ah! Até quando mente.

 

Escrevo assim,

fora de regras...

Quando penso ter feito um haikai,

me concentrei tanto na métrica,

e me distraí em rimas desnecessárias;

Fica sem classificação.

 

Escrevo assim,

do jeito que quero.

Sem tanto esmero.

Escrevo o amor que sinto.

A dor, o que pressinto.

Escrevo o que queria ocultar.

Escrevo a saudade que dá.

E o que não queria nem comentar.

 

Escrevo como se estivesse te falando.

Porque se não fosse assim,

talvez não me compreenderia.

Ficaria vago, na busca do nexo.

 

Escrevo sentimentos,

Sentimentos meus;

Em momentos de empatia os teus.

E assim, vou escrevendo emoções;

E marcas da memória.

Escrevendo assim, nossa história.

x_d1053ce.gif