Às Vezes

Às vezes penso em que escrever

Para apenas me entreter

Ou para problemas resolver

As palavras são difíceis de se escolher...

Às vezes fico muito magoado

Ao ler poesias do passado

Poderia ter me poupado

Mas foi um ato mal pensado.

Às vezes deixo de acreditar

Acho até que as estrelas vão parar de brilhar

Talvez devesse apenas parar e chorar...

Às vezes penso em ir embora

Não me importando com o futuro ou com o agora

Apenas em esquecer aquela que eu pensava outrora.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 19/10/2011
Código do texto: T3285964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.