nas horas mortas
nas horas mortas
de uma cinzenta manhã,
tento em vão relembrar
das inexistentes alegrias
de um passado morto.
e agora,suave hora,
acompanho minhas sombras
rumo ao sabor de um novo amor
que me ajuda a superar a cada dia
as angústias ainda presentes
em minha alma marcada.
e agora,ao novo amor,
sinto nas dores
novo estímulo pra seguir
nesse espinhoso caminho
que me levará à minha
própria perfeição.