Estrada
Tentando
fugir
deu com a cara na estrada,
alada
ensolarada
calada.
Arriada sobre a cadeira
a mente para,
paira pela estrada verde...
naquele sorriso
cativo,
encontrou sua alma
angustiada, parada e com cede,
bebe esperança
no suposto verde do reflexo
do céu sobre a água.
Trouxe do teu
coração
cativo,um beijo
livre
daquele beijo livre
um coração ainda
cativo.
Brasília - DF ,
Do imaginário poético.