"Amar"
Nem todos amam da forma como eu amo, que perante as adversidades não se entrega
Que venham as desventuras que queiram me deixar às cegas, pois não desistirei
Construirei alicerces ainda mais fortes para o momento em que a tempestade chegar
Não vou negar que quando eu amo, faço qualquer coisa por esse amor, sou assim e jamais esmorecerei!
Aliás, acho até que qualquer coisa é pouco, faço mais, pois quero mais e vou atrás disso
Viro-me do avesso, pois por amor não há o que eu não faça, me entrego por inteira
Sou muito verdadeira em todos os aspectos e sempre me empenho nisso
Sendo que é por isso que batalho tanto por amor, quero uma entrega arrebatadora!
Não vejo o amor como uma mercadoria que possa estar à venda
Que eu possa chegar em alguma bancada de loja ou supermercado e comprar
Não consigo sequer pensar que uma paixão possa ser tão facilmente substituída
Posto que depois de estar instalada no coração não é tão simples assim arrancar!
Por um sentimento tão forte como esse, nunca devemos desistir de lutar, sequer deixar de sonhar
E mesmo que ele possa te machucar, trazer algum tipo de sofrimento ou dor
Apesar de causar-nos algum temor ainda assim sempre vale à pena amar
Antes se entregar de corpo e alma do que nunca sentir no peito o ardor do amor!
****************************************************
Aproveitem o dia de hoje para dizer "Eu Te Amo" as pessoas que lhes são caras, pois talvez amanhã elas já não estejam mais entre nós. Não importa que esta frase seja dita para um amigo, para um amor, um irmão, pai, mãe ou filhos, apenas digam... "Eu Te Amo". Espalhem o amor. Bjos em seus corações...