Cajueiro
Meu cajueiro
Sempre crescendo alegrando as matas
Vem conquistando meu coração
Sua semente segredo da vida
São os misterios da imencidão
Desde o inicio da humanidade
Trazendo paz a essa nação
A sua sombra serve de conforto
A quem viaja cortando o estradão
Vem meu cajueiro
Traz o seu fruto a essa nação
O seu balanço de serinidade
Traz o conforto ao meu coração
Meu cajueiro
Meu sempre crescendo alegrando as matas
Vem conquistando meu coração
Suas flores enfeitam as matas
E quando secas caiem pelo chão
Formando um berço pra humanidade
Que nos aquece no calor do chão
Vem meu cajueiro
Traz o seu fruto a essa nação
O seu balanço de serinidade
Traz o conforto ao meu coração.