A sétima de Beethoven
Acabei de imaginar o meu futuro perfeito
Encontrei um sonho colorido no meu destino
Estive imaginando que os dias ruins realmente ficaram pra trás
A sinfonia da minha vida foi uma estadia em Alcatraz
O bem me faz bem estar no meu estado atual
E assim posso encontrar um motivo real
Para me esconder de todo o mal.
Amanhã vou começar a relatar minhas angústias
Sem tentar interpretar Centúrias
Sem tentar enganar os meus próprios sentimentos
Sem tentar amordaçar os meus talentos.
Um pensamento fixo tem me feito voar por ares mais plenos
No terreno das idéias tenho me sentido contemplado por novos planos
Um lapso de tempo na realidade eterna do meu pensamento breve
É uma certeza que a cada segundo me persegue.
O protocolo dessas minhas decisões
Foi deixado no bolso onde guardo minhas verdadeiras contradições.
Poesias, canções, causas e ilusões...
Minha amiga, minha amiga tão culta,
Minha amiga tão mais culta que eu,
A sua pessoa é mesmo tão grata!
De qualquer forma, e-mail por inteiro,
Eu vou caminhando pelas entrelinhas do meu sagrado Alcorão
Ouvindo os belos acordes do meu coração.
Escolhi uma carta,
Um arcano maior
Minha maior pré-ocupação agora
É saber de onde vem meu interesse por essas estranhas linhas que escrevo.
Eu agora vou ter pensamentos nobres
Antigamente parecia que o tempo era implacável
Mas minhas dores descartáveis
Valem bem menos que a angústia dos tantos outros que são tão amáveis.
Eu agora me tornei culto
E agraciado por sentimentos nobres
Meio "cult N club"...
Mas sentimentos tomam lugar no banquete dos ímpios?
Um segundo...
Um belo mundo...
É possível ver que tudo aquilo que desejo
Faz parte desses instantes sangrentos e intensos
No meu silencioso cortejo.
Lá no clube eu vi uma estrela
E essa estrela brilha forte quando estou bem.
Mesmo que eu seja refém do meu amor,
Serei muito mais culto que esse sentimento belo.
Eu posso até ter um pesadelo aterrador,
Mas meus sonhos sempre serão eternos!
- "Um querer hodierno!"
Na dúvida, eu, o réu, fui favorecido
Mas meu próprio eu fugiu do meu querido ego
Quando não quis fazer parte dessa estupidez vã e tola.
A gente vai levar ecobag de cultura
pro cinema. Ainda é a semana da paz.
Olha!
Eu fiz um poema pra você
Talvez você entenda que são amores essenciais.
É vida mesmo!...
É esse seu olhar que me alucina
É essa sua cultura que me fascina
É esse meu medo que nos distancia!
Já escrevi várias coisas pra ela
Mas não tive coragem de entregar nada
E não entreguei porque já é madrugada
Ela dorme sereno
A palpitação me impede de dormir
O receio me impede de fugir.
Quero fugir de mim
Indo até onde ela está.
- "Vem me amar!"