Frouxos ideais

Adoro a expressão da loucura

Que tem cor de emoção

Noção que eu não atino...

“Bananas” que mostram bravura

Com toques de travessura

Bloqueiam qualquer direção

Desafiando o destino!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/07/2005
Reeditado em 26/11/2005
Código do texto: T32857