Engano...
(uma pena a imagem não poder estar aqui...
três estrelas. Duas brancas e uma vermelha...)
Três focos de alegria
Coloridos, saltitantes
São como fatos da vida
Todos interessantes
É parte da sabedoria
Juntar o que é contrastante
Compondo sempre harmonia
Unindo o que está distante...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas