Sensível demais

Hoje, um pouco além

Evitando dominar

As emoções

Derrubando

As travas todas

Chamando

A chama

Pelo pensamento

Pra despertar

O entendimento

Desse movimento...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3285479