Posso entrar
Águida Hettwer

Eu prometo não bagunçar muito
Sou suave como à brisa da noite
Apenas vou fazer um afago em seu coração
Com minhas palavras vou te pegar no colo
E com uma canção de ninar
Embalar seus sonhos de criança feliz
Vou beijar a ponta de seu nariz
E com o vento espalhar
Seus cabelos e suas idéias
E com uma aquarela de cores
Dar vida a seus projetos
E suas decisões dar razão para sua existência.
Com a essência das flores
Vou perfumar seu ambiente...
Vai que de repente, desperte para esse sonho.
Bem próximo do seu ouvido
Vou cantar pra você uma canção que inventei
Falando de amor e paz entre os homens...
A rima é assim:
Posso entrar em seu coração
E dar razão para a sua vida!
Sou doce feito mel...
Sou refrigério para sua alma.
Bem no fundo do seu peito
Vivo esquecido às vezes...
Sua vida agitada faz você esquecer
Que em sua morada eu vivo...
E ansioso espero sua chamada...
Sabe quem sou?
Sou o amor que brota todos os dias
No brilho do teu olhar
Mas em teu dia a dia
Às vezes me faz ofuscar.
Dê-me sua mão, vem comigo.
Quero que conheça o outro lado da vida
Onde a alegria floresce todos os dias
Onde o respeito mútuo vive em cada coração.
Um lugar mágico
Onde os pássaros fazem seus ninhos
Na copa das árvores
E traçam seus destinos
Em cada flor que desabrocha
Levam sementes de esperança
Para todos os lugares da terra.


Escrito em 2005
Editado em PPS
Em 20 de agosto de 2005.